CHELSEA-CRYSTAL PALACE 1-2: cronaca e tabellino del match

658
tabellino

Cronaca, tabellino e tutte le reti del match tra Chelsea e Crystal Palace.

tabellino

PRIMO TEMPO: A Stamford Bridge si va al riposo sul punteggio di 1-2 in favore degli ospiti. Succede tutto nei primi dodici minuti del match, al quinto minuto Fabregas porta in vantaggio i Blues spingendo in porta un assist al bacio di Hazard. La reazione delle Eagles è rabbiosa e all’undicesimo arriva il pari di Zaha, bravo a battere Courtois con un preciso diagonale; passano solo sessanta secondi e Zaha libera Benteke, che dribbla il portierone belga e firma l’1-2 del Palace. Il Chelsea prova a reagire, ma sulla sua strada trova un Hennessey in forma smagliante, che su Costa e Matic si supera e nega il gol del pareggio ai padroni di casa. Ci aspetta un secondo tempo tutto da vivere con il Chelsea, che vorrà assolutamente ribaltare il risultato.

SECONDO TEMPO: Il Palace riesce a proteggere il vantaggio del primo tempo ed espugna Stamford Bridge con una vera e propria impresa. Il Chelsea preme sull’accelleratore per tutti i secondi quarantacinque minuti, ma Diego Costa non è ispiratissimo ed inoltre Hennessey è in una forma straordinaria. In contropiede le Eagles fanno male e Zaha sfiora in più di un’occcasione il gol del 1-3, fallendo però in tutti i casi. Gli infortuni di Dann e Sako costringono l’arbitro a prolungare il recupero per dieci minuti, ma dopo cento minuti di gioco la vittoria finale è del Palace di Allardyce, che mantiene così i 4 punti di vantaggio sull’Hull City. Per il Chelsea uno stop inaspettato, che complice la vittoria degli Spurs riduce il margine a sette punti, ora servirà una pronta reazione per gli uomini di Conte.

Formazioni ufficiali

Chelsea (3-4-3): Courtois; Cahill, David Luiz, Azpilicueta; Fabregas(90+7 Loftus Cheek), Matic(59′ Willian), Kantè, Alonso(74′ Batshuayi); Pedro, Diego Costa,  Hazard. All. Conte

Crystal Palace (4-2-3-1): Hennessey; Ward, Tomkins(46’Dann(60′ Delaney)), Sakho, Schlupp; Cabaye, Milivojevic; Zaha, Puncheon, Townsed(60′ Kelly); Benteke. All. Allardyce

Tabellino  Chelsea-Crystal Palace 1-2

AMMONITI: 50’Costa (C), 68’Benteke(Cr), 73′ Milivojevic(Cr), 78’Cahill(C), 83’Luiz(C)