LIVERPOOL-SOUTHAMPTON 0-0: Forster ferma i Reds!

0
428
tabellino

tabellino

CRONACA PRIMO TEMPO: Termina 0 a 0 un primo tempo intenso ma con poche occasioni da gol. I Reds come da copione fanno la partita e creano la prima occasione al 16′ con una conclusione murata da Yoshida. Al 34′ é sempre Firmino a provarci con una conclusione che termina tra le braccia di Forster. Sul finale di tempo ci prova anche Can dal limite ma senza fortuna.

CRONACA SECONDO TEMPO: Finisce senza reti il match tra Liverpool e Southampton. Al 64′ arriva la grande occasione per il Liverpool dal dischetto ma Forster con un intervento miracoloso salva sul rigore di Milner. Continua la sfida tra l’attaco dei Reds e il portiere dei Saints. Ci prova prima Coutinho e poi Sturridge e in entrambi i casi Forster risponde presente. Nel finale é sempre l’attaccante inglese a provarci ma il muro ospite non crolla. 1 punto che sta stretto e che non fa felici i padroni di casa.

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVERPOOL (4-3-3): Mignolet, Clyne, Lovren, Matip, Milner, Can, Lucas (dal 69’Lallana), Wijnaldum (dal 87’Grujic), Coutinho, Firmino, Origi (dal 69’Sturridge) All. Kloop

SOUTHAMPTON (4-3-3): Forster, Cedric, Yoshida, Stephens, Bertrand, Davis, Ward-Prowse, Romeu, Tadic, Boufal (dal 61’Redmond), Gabbiadini (dal 69’Long). All. Koeman