Pagelle Chelsea-Liverpool 1-3: Super Coutinho, un disastro la difesa Blues

0
602
pagelle

Vi proponiamo le pagelle di Chelsea-Liverpool 1-3 con tutti i voti per il vostro fantacalcio.

pagelle chelsea liverpool 1-3

Pagelle Chelsea-Liverpool 1-3, i Blues

CHELSEA (4-2-3-1): Begovic 6; Zouma 5,5, Cahill 5, Terry 4, Azpilicueta 5 (77′ Falcao SV); Mikel 5,5 (70′ Fabregas 5,5), Ramires 6; Willian 5,5, Oscar 6, Hazard 4,5 (59′ Kenedy 6); Diego Costa 5.
All. Mourinho 4,5

CHELSEA: 5 – Era tutto fumo quello del primo tempo, quello dei primi minuti di foga e voglia. In realtà quest’anno c’è poco e niente. Affondano tutti.

IL MIGLIORE: Ramires 6 – Si salva solo l’autore del gol, molto bello tra l’altro, che fa da diga a centrocampo e cerca di limare i danni. Anche se troppo tardi.

IL PEGGIORE: Terry 4 – Il capitano incappa in una (un’altra) giornata no. Non ha il controllo della linea di difesa e concede una miriade di occasioni agli ospiti. Loro non le buttano di certo via.

Voti Chelsea-Liverpool 1-3, i Reds

LIVERPOOL (4-2-3-1): Mignolet 6, Clyne 6, Skrtel 6,5, Sakho 5,5, Moreno 5,5, Leiva 6, Can 6, Milner 6 (64′ Benteke 7), Lallana 6 (90’+1 Lovren SV), Coutinho 7,5, Firmino 6,5 (76′ Ibe 6,5).
All. Klopp 7

LIVERPOOL: 7 – La mano di Klopp si inizia a vedere. Pressing alto e poco respiro lasciato agli avversari. Tre gol bellissimi che regalano tre punti più che vitali.

IL MIGLIORE: Coutinho 7,5 – Corre, inventa, assiste, segna. Il tuttofare di Klopp, il jolly dei Reds è senza dubbio il migliore. Con lui il Liverpool rinascerà, ne siamo certi.

IL PEGGIORE: Sakho 5,5 – Due piedi che paiono due tavole di legno. Poca corsa e poco fiato. Se non fosse per Skrtel la difesa dei Reds sarebbe in pericolo. Aiutatelo.