SWANSEA-CRYSTAL PALACE 5-4: cronaca e tabellino del match

0
460
tabellino

Ecco a voi la cronaca ed il tabellino di SwanseaCrystal Palace, match terminato per 5-4 in favore dei padroni di casa.

Cronaca Swansea-Crystal Palace 5-4

PRIMO TEMPO: Assalto degli ospiti, alle prime azioni: tra 4′ e 5′ minuto sono Cabaye e Benteke a sprecare due ottime occasioni. Lo Swansea si fa vedere solo al 13′ di gioco, ed è Sigurdsson a calciare debole e centrale. Un fuoco di paglia, visto che cinque minuti dopo Zaha porta in vantaggio gli ospiti dopo bella sponda di Benteke. Il momento a favore delle Eagles continua, con Fabianski chiamato al grande intervento su Wickham al minuto 27. Al 36′ l’islandese degli Swans pareggia, con una splendida punizione. Il primo tempo si conclude così sull’ 1-1.

SECONDO TEMPO: Match che diventa pazzo, ingestibile. Lo Swansea pare indemoniato e continua a spingere, galvanizzato dal gol. Al 64Fer calcia, trovando la deviazione di Tomkins. Dall’angolo è lo stesso ex-QPR ad insaccare dopo una deviazione col braccio di Cabaye. Due minuti dopo ed è ancora Fer a marcare, sempre su azione di calcio da fermo. 3-1 Swansea, match in ghiaccio? Neanche per sogno! Amat è bravo a chiudere su Benteke, concedendogli solo angolo. Ma dalla bandierina succede l’impossibile, con la goffissima uscita di Fabianski ad aprire la porta a Tomkins. All’81′ il pareggio, con l’autogol di capitan Cork. Mancano dieci minuti e si è sul 3-3, ma nessuna delle due squadre vuole cedere: tre minuti dopo Benteke porta in vantaggio le Eagles dopo ancora un’indecisione del portiere polacco dei gallesi. Ma Llorente, entrato al 64′ decide di porre la sua firma nella storia di questo match: in due minuti, 91 e 93, con una doppietta ribalta il “flusso” del match, portando gli Swans da 3-4 a 5-4, Al 97′ il match forse più bello e divertente di questa Premier League si conclude.

Tabellino Swansea-Crystal Palace 5-4

AMMONITI: 22′ Routledge (SWA); 26′ Cork (SWA); 42′ Hennessey (CP); 54′ Townsend (CP); 67′ Puncheon (CP); 68′ Kelly (CP); 86′ Fulton (SWA); 96′ Cabaye (CP)

ESPULSI:

MARCATORI: 18′ Zaha (CP); 36′ Sigurdsson (SWA); 65′ Fer (SWA); 68′ Fer (SWA); 74′ Tomkins (CP); 82′ aut. Cork (SWA pro-CP); 84′ Benteke (CP); 91′ Llorente (SWA); 93′ Llorente (SWA)

SWANSEA (4-3-3): Fabianski; Naughton (86′ Montero), Fernandez, Amat, Taylor; Fulton, Cork, Fer; Barrow (80′ Rangel), Sigurdsson, Routledge (64′ Llorente)

CRYSTAL PALACE (4-2-3-1): Hennessey; Ward, Dann, Tomkins, Kelly (73′ Fryers); Cabaye, McArthur (82′ Sako); Puncheon, Zaha, Wickham (51′ Townsend); Benteke