Chelsea-Everton 1-0, Willian fa volare i Blues nel finale!

0
323
tabellino tottenham southampton

La partita di Stamford Bridge che vedeva protagoniste Chelsea ed Everton si è chiusa sull’ 1-0. Primo tempo frizzante, con i Blues che tengono sempre in mano il pallino del gioco con un possesso palla asfissiante, Everton che si difende ottimamente. Il Chelsea prova a sbloccare il match con Hazard, Remy e Willian, ma senza troppa fortuna, mentre i Toffees hanno una grande occasione con Lukaku che va alla conclusione in area, Cech manda in corner. Nella ripresa il Chelsea continua a premere,  Matic con una gran punizione da fuori costringe Howard ad una grandissima parata. Poco più tardi occasionissima anche per l’Everton con Lukaku che da tre metri batte a colpo sicuro, ma trova davanti a sé un Cech monumentale che respinge coi piedi. Nei minuti finali gli uomini di Mourinho riescono finalmente a sbloccare il match, grazie alla gran rasoiata da fuori di Willian che si insacca all’altezza del primo palo e manda in estasi Stamford Bridge