Manchester Utd-Tottenham 1-0, buona la prima per lo United

0
581

Manchester UtdTottenham 1-0(Autogol Walker 22′)

Walker mentre insacca la palla nella sua rete

Gli Spurs partono subito forte e i padroni di casa vanno un po’ nel pallone: arriva una grande opportunità per Erikssen che a tu per tu con Romero, però, spreca. Al 20° arriva, a sorpresa il vantaggio United con un brutto autogol di Walker, 1-0. Dopo la rete, i Red Devils prendono il dominio territoriale del campo e svanisce l’entusiasmo di inizio match dei londinesi.
Con l’avvento della ripresa, il copione della gara sembra essere sempre lo stesso: gli Spurs sono sterili con la propria manovra e le occasioni più nitide capitano allo United. Nonostante le sostituzioni, Pochettino non riesce a trovare la giusta chiave per far gol e il match termina con il risultato di 1-0 per il Manchester.

TABELLINO DEL MATCH:

MANCHESTER UNITED: Romero; Darmian(Valencia 81′), Smalling, Blind, Shaw; Carrick(Schweinsteiger 60′), Memphis(Herrera 68′), Schneiderlin; Mata, Rooney, Young. All. Van Gaal

TOTTENHAM: Vorm; Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Bentaleb(Mason 53′), Dier(Alli 77′); Dembelé(Lamela 69′), Erikssen, Chadli; Kane. All. Pochettino

AMMONITI: Vertonghen 27′, Schweinsteiger 69′, Dier 76′, Mata 90′, Walker 90′