PAGELLE CRYSTAL PALACE – EVERTON 0-1: Ecco tutti i voti.

0
481
pagelle

Ecco le pagelle della sfida del Selhust Park tra Crystal Palace e Everton 0-1. Voto alla squadra, migliore e peggiore in campo.

pagelle

Pagelle Crystal Palace – Everton 0-1: I padroni di casa.

Crystal Palace: Hennesey 6; Ward 5, Dann 5, Delaney 5.5, Tomkins 5, Schlupp 5(Townsend 90′); Cabaye 5.5(Ledley 72′), McArthur5; Puncheon 6, Remy 5.5(Lee 61′), Benteke 6.

LA SQUADRA: 5 – Brutta partita delle Eagles. Non tirano mai in porta e prendono un gol per svista in difesa. Sempre più in crisi.

IL MIGLIORE: 6 Benteke – Crea sponde meravigliose. Al 10′ prende una traversa clamorosa, poi si spegne un po’.

IL PEGGIORE: 5 Remy – Non una bruttissima partita, ma nemmeno la migliore. Non tira mai in porta e non supporta Benteke.

Pagelle Crystal Palace – Everton 0-1: Gli ospiti

Everton: Robles6; Baines 6, Funes Mori 5.5, Williams 6, Holgate 6, Coleman 7; Barry 5(Schneiderlin 59′), Davies 6; Mirallas 6(Lookman 72′), Barkley 6.5(Jagielka 90+2), Lukaku 6.5.

LA SQUADRA: 6.5 – Bene il primo tempo, male nel secondo che non riescono a segnare. Ci servirà un gol di Coleman soltanto all’85’. Partita sofferta.

IL MIGLIORE: 7 Coleman – Corre e lotta su tutta la fascia. Segna il gol che vale la vittoria.

IL PEGGIORE: 5 Barry – Lento e macchinoso, troppo nervoso. Essere il capitano ne pregiudica la prestazione.