PAGELLE WBA-LIVERPOOL 2-2: Ings torna al gol, Hegazi scorretto

0
734
pagelle crystal palace watford 2-1

pagelle wba-liverpool 2-2Ecco a voi tutti i voti dei protagonisti di WBA-Liverpool, match appena terminato con il punteggio di 2-2.

PAGELLE WBA-LIVERPOOL 2-2: Le Baggies

WBA (4-4-2): Foster 6.5; Dawson 6, Hegazi 5, Nyom 5.5, Gibbs 6 (dal 77′ Burke 6); Phillips 6, Livermore 7, Brunt 6.5, McClean 6 (dal 71′ Evans 5.5); Rondon 6.5, Rodriguez 5.5 (dall’ 89′ Robson-Kanu s.v.). All: Moore.

LA SQUADRA 6.5- Partita mediocre fino al goal dell’ 1-2. Cuore e tifo hanno portato poi il gol del pareggio. Tutto sommato buona prestazione, considerando il peso dell’avversario.

IL MIGLIORE: Livermore 7 – Il gol è fortunoso, ma meritato per il suo impegno messo in campo dal 1′ minuto.

IL PEGGIORE: Hegazi 5 – Prima un pugno sullo stomaco di Ings dopo averlo atterrato (possibile prova tv), poi una manata in faccia a Salah macchiano la partita del ragazzo.

VOTI WBA-LIVERPOOL 2-2: I Reds

Liverpool (4-3-3): Karius 5.5; Gomez 6, Van Dijk 6.5, Klavan 6, Moreno 5.5; Wijnaldum 6, Henderson 6, Milner 6.5; Salah 6.5 (dall’ 84′ Lovren s.v.), Ings 7 (dal 66′ Firmino 6), Mane 6.5 (dal 66′ Oxlade-Chamberlain 6). All: Klopp.

LA SQUADRA 6.5 – Buonissimo primo tempo, buona la prima metà della ripresa. Crollo mentale e fisico negli ultimi 20 minuti, ma il Liverpool spreca una buona occasione per consolidare il posto in Champions.

IL MIGLIORE: Ings 7 – Gol meritato per un ragazzo che ha sofferto di numerosi gravi infortuni. Entra con la mentalità giusta, attaccando ogni pallone, anche dopo aver segnato lo 0-1.

IL PEGGIORE: Moreno 5.5 – Partita fioca per lui, che ultimamente aveva trovato solo buone prestazioni. Unico ammonito della gara, forse per la poca concentrazione.