CHELSEA-MIDDLESBROUGH 3-0: Blues a un passo dal titolo! Il Boro retrocede

0
695
tabellino

tabellino

CRONACA PRIMO TEMPO: Termina 2 a 0 in favore dei padroni di casi il match tra Chelsea e Middlesbrough. Parte fortissimo la squadra di Conte che al 2 minuto centra  una traversa con Alonso. Al 17′ ci prova Favbregas con una conclusione che si spende sul fondo. Tre minuti dopo su un cross di Hazard Friend salva sull’accorrente Diego Costa. Prove generali di gol per lo spagnolo, che al 23′ timbra il cartellino su cross di Fabregas. Gli sforzi di Alonso vengono premiati al 34′ realizza il raddoppio su assist di Azpilicueta. Chelsea superlativo nei primi 45′.

CRONACA SECONDO TEMPO: Termina 3 a 0 il match di Stamford Bridge e si fermano qui le residue speranze di salvezza per il Middlesbrough. Il Chelsea si diverte nella ripresa cercando di chiudere il match. Al 47′ Pedro sfiora la traversa con una gran botta, al 55′ è il turno di Fabregas che conclude al volo sfiorando il palo dopo una deviazione di Chambers. Lo stesso spagnolo al 67′ con una palla geniale serve Matic che deposita in rete il terzo gol. Al 80′ a un passo dalla gloria Moses fermato solo dalla gamba di Guzan. Middlesbrough non pervenuto.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHELSEA (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, David Luiz (dal 84′ Terry), Cahill (c); Moses, Fabregas, Matic, Alonso; Pedro (dal 81’Chalobah), Diego Costa, Hazard (dal 72’Willian). All. Conte

MIDDLESBROUGH (4-3-3): Guzan, Fabio, Chambers, Gibson (c), Friend, Clayton, Forshaw (dal 57’Leadbitter), Traore (dal 57’Bamford), Downing, Negredo (dal 83’Gestede). All. Agnew