WEST HAM-MANCHESTER UNITED 3-2: Partita bellissima, goodbye Boleyn Ground!!!

466
tabellino

Ecco il tabellino e la cronaca del match tra West Ham e Manchester United:

tabellino watford stoke

PRIMO TEMPO: Dopo il posticipo del calcio d’inizio alle 21:30 a causa dei tafferugli al di fuori dello stadio, ci siamo, ha inizio l’ultimo incontro al Boylen Ground!!!! Parte molto bene il West Ham con la grinta giusta di chi vuole solo vincere, batti e ribatti in area del Manchester e nulla di fatto, si prospetta una bella partita fin da subito. 9′ bellissimo cross di Lanzine e Sakho la mette dentro con un bel rasoterra, 1 a 0!!!! Siamo al 16′ minuto, e sono ancora i padroni di casa a gestire il pallone, con lo United che prova a ripartire, partita molto intensa! Al 18′ altra grande occasione per Payet che spara centrale, nessun problema per De Gea. Al 20′ Carroll spara sul portiere da posizione favorevole. 30′ Grande occasione per Payet che sfrutta l’errore della difesa dei Red Devils, il francese però complice un rimbalzo strano del pallone, spara fuori. 36′ calano un po i ritmi e cerca di approfittarne lo United, senza però riuscire a creare vere e proprie occasioni. 42′ ancora il West Ham pericoloso con un bel colpo di testa di Sakho sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo un minuto di recupero finisce un bellissimo primo tempo!

SECONDO TEMPO: Parte aggressivo lo United e dopo pochi secondi guadagna una punizione dal limite dell’area, che viene però sprecata da Rooney. Al 6′ errore di Ogbonna, ne approfitta Mata, che serve Martial, che a porta vuota pareggia i conti, 1 a 1! Dopo il pareggio attacca lo United che ora prende coraggio e cerca di portare a casa i tre punti, tra i piu pericolosi Mata e Rashford. Grande occasione per Carrool di testa su assist bellissimo di Payet al 67′, salvataggio sulla linea. al 72′ perde palla il West Ham, ne approfitta Rashford che serve Martial, quest’ultimo cerca di crossare, colpisce male e la palla sorprende il portiere, 1 a 2!!! Pareggia subito Antonio che con un colpo di testa sullo sviluppo di una punizione trafigge De Gea, 2 a 2!!! A 10′ dal termine il West Ham passa in vantaggio, cross di Payet e incornata vincente di Reid! 3 a 2!!! 88′ Si butta in avanti lo United per cercare il pareggio, cerca di resistere il West Ham. Saranno 4 i minuti di recupero. Finisce un match stupendo!!!

Tabellino West Ham – Manchester United 3-2:

AMMONITI: 58′ Martial (M), 68′ Carroll (W), 69′ Valencia (M), 75′ Herrera (M)

ESPULSI: //

MARCATORI: 9′ Sakho (W), 51′ Martial (M), 72′ Martial (M), 76′ Antonio (W), 80′ Reid (W)

Formazioni ufficiali:

West Ham : Randolph, Antonio, Reid, Ogbonna, Cresswell, Noble (c), Kouyate, Sakho (84′ Tomkins), Lanzini (84′ Obiang), Payet (90′ Valencia), Carroll. All.: Bilic

Manchester United: De Gea, Valencia (87′ Januzaj), Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin (46′ Carrick), Herrera (83′ Lingard), Mata, Martial, Rooney (c), Rashford. All.: Van Gaal