MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 1-1: cronaca e tabellino

0
675
tabellino

Ecco il tabellino e la cronaca del match tra Manchester United e Wolverhampton.

PRIMO TEMPO: I Red Devils chiudono in vantaggio i primi quarantacinque minuti di gioco grazie alla rete di Fred, su perfetto assist di Pogba. I Red Devils di Mourinho non hanno disputato il loro miglior match fin qui e probabilmente stanno risentendo del match europeo di Champions League. Il Wolverhampton tiene bene il campo per ora ed ha già creato diversi pericoli alla porta di De Gea.

SECONDO TEMPO: Finisce 1-1 tra Manchester United e Wolverhampton. Gli ospiti trovano il meritato gol del pareggio al minuto 63 con Moutinho. Dopo aver subito il pareggio, Mourinho prova a buttare Martial e Mata nella mischia, aumentando il potenziale offensivo dei suoi. La manovra dei Red Devils risulta troppo lenta e compassata ed alla fine non riescono a trovare il gol della vittoria.

Formazioni ufficiali

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Lindelof, Young; Fred(63’Martial), Fellaini, Pogba; Lingard(75’Pereira), Lukaku, Sanchez(63’Mata)

Wolverhampton: Rui Patricio, Boly, Coady, Bennett, Doherty, Moutinho(80’Saiss), Neves, Castro, Costa(75’Traore), Jimenez, Jota(87’White)

TABELLINO  MANCHESTER UNITED-WOLVERHAMPTON 1-1

AMMONITI: 40’Shaw(M), 62′ NEves(W)