482

Salve amici Hoops!

Il tour de force dei nostri Bhoys è lontano dalla fine; domenica ci è toccato il Dundee United in Fa Cup.
Intanto arrivano importanti novità dal punto di visto economico, arriva un nuovo sponsor tecnico.

DUNDEE UNITED-CELTIC– al Tannadice Park va in scena il quarto di finale di Fa Cup. Partita subito bella vibrante e difatti dopo nemmeno quindici minuti l’arbitro Craig Thomson inventa un rosso per van Dijk e per Paton e lascia entrambe le squadre in dieci. Lo spettacolo non ne risente, tutte e due le compagini continuano a creare occasioni da goal. La svolta del match arriva in pieno recupero: Stokes commette fallo su Connoly in piena area, è calcio di rigore. Cifcti realizza la massima punizione e manda avanti il Dundee. Si va all’intervallo con gli Hoops costretti ad inseguire.  Inizia il secondo tempo e il Celtic ha subito l’occasione per pareggiarla; Griffiths calcia e Dixon si sostituisce al portiere bloccando con un braccio, rigore, rosso e Dundee ridotto in nove. Sul dischetto ci Griffiths che però si fa ipnotizzare da Cierzinak.  D’ora in poi sarà assedio biancoverde alla disperata ricerca del goal del pareggio. Pareggio che arriva grazie a Griffiths che si fa perdonare l’errore dal dischetto insaccando di testa su un preciso cross di Johansen, 1-1. Bhoys che continuano ad attaccare ma Cierzinak è in grande giornata e tiene il risultato sull’1-1. E replay sia, questa volta però ce la giochiamo in casa, al Celtic Park.

NEW BALANCE- in settimana è stato presentato anche il nuovo accordo con la New Balance. Dalla prossima stagione l’azienda americana sostituirà la Nike nella realizzazione dei kit per i nostri Hoops.
Si tratta di un accordo di circa 30 milioni di sterline e su base quinquennale.

Menzione speciale per Stefan Johansen che si è aggiudicato il premio come miglior giocatore del mese di febbraio.