CHAMPIONS LEAGUE – PAGELLE JUVENTUS-TOTTENHAM 2-2: i voti dei protagonisti del match

0
650
pagelle

Ecco le pagelle con i voti dei protagonisti del match tra Juventus e Tottenham terminato 2-2. L’ incontro è valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2017/2018.

pagelle

PAGELLE JUVENTUS-TOTTENHAM 2-2: i voti dei bianconeri

JUVENTUS – Buffon5; De Sciglio 6, Benatia 5 (66′ Bentancur 6), Chiellini 6,5, Alex Sandro 5,5; Khedira 5,5, Pjanic 7; Bernardeschi 7, Mandzukic 6,5 (76′ Sturaro sv.), Douglas Costa 6,5 (90’+2′ Asamoah sv.); Higuain 7

LA SQUADRA 6,5 – Parte bene fin dai primi minuti di gioco portandosi in vantaggio e dimostrandosi agguerrita. Nella seconda frazione di gioco soffre un di più e perde la concentrazione subendo due reti.

IL MIGLIOREHiguain 7 – Le sue due reti danno certezza alla squadra. Se la palla arriva tra i suoi piedi dobbiamo aspettarci una rete.

IL PEGGIOREBenatia 5 – Nervoso, poco preciso nei passaggi e non efficace nell’uno contro uno. Il suo giallo mette in difficoltà la formazione bianconera. Giusta la sua sostituzione.

PAGELLE JUVENTUS-TOTTENHAM 2-2: i voti degli Spurs

TOTTENHAM – Lloris 6,5; Aurier 5, Vertonghen 6, Sanchez 5,5, Davies 4,5; Dembélé 7, Dier 6; Lamela 6 (89′ Lucas sv.), Alli 6 (84′ Son sv.), Eriksen 7 (90’+2′ Wanyama sv.); Kane 7

LA SQUADRA 6,5 – La formazione di mister Pochettino viene completamente travolta dalla squadra avversaria nei primissimi minuti del match e fatica a reagire. La reazione avviene alla ripresa, quando la formazione inglese recupera le reti subite nella prima frazione di gioco.

IL MIGLIOREKane 7 – E’ sempre lui a risolvere ogni situazione. Dà inizio alla svolta del Tottenham e dona sicurezza alla squadra.

IL PEGGIOREDavies 4,5 – Concede il rigore alla Juventus che ne permette il raddoppio compromettendo l’esito del match.